ruzh-CNenfrdeitptes

Футболист Рами обратится в ФИФА и CAS из-за долгов «Сочи» перед ним

34-летний французский футболист Адиль Рами обратится в Международную федерацию футбола и Спортивный арбитражный суд в Лозанне из-за долгов «Сочи» перед ним. Об этом ТАСС заявил агент футболиста Рубен Косо Руис.

«Контракт с «Сочи» расторгнут. Знаю, что клуб утверждает то, что он платил зарплату Адилю Рами. Это ложь! «Сочи» не заплатил ни одного евро. Мы говорили о том, что у клуба есть 15 дней для того, чтобы урегулировать эту ситуацию. Вчера этот срок подошел к концу. Теперь мы обратимся в ФИФА и CAS», – заявил Руис.

Рами перешел в клуб в феврале 2020 года на правах свободного агента. Защитник не провел за команду ни одного матча.

Фото: pfcsochi.ru

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Надежда  Бескоровайная
Мария  Егорова
Максим Емельянов
Алексей  Меднис
Наталья Гончарова
Ольга Штополь
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.