ruzh-CNenfrdeitptes

ВРИО губернатора Хабаровского края прокомментировал отмену прямых рейсов в Сочи

Накануне стало известно, что прямые авиарейсы из Хабаровска в Сочи будут прекращены с 20 августа по инициативе туроператора.

Полеты выполняла авиакомпания «Россия» на воздушных судах типа Boeing-747 вместимостью 530 пассажиров. Сейчас решается вопрос с теми пассажирами, которые уже приобрели билеты на эти рейсы.

«После 20 августа по согласованию с туристами и без всяких доплат компания предлагает вернуться в Хабаровск стыковочными рейсами. Стыковка будет проходить от двух до пяти часов в аэропорту Шереметьево. Если туристы не хотят лететь с пересадкой после 20 августа, то компания обеспечит возврат 100 процентов уплаченных денег. С пассажирами сейчас идут переговоры», – заявил врио губернатора Хабаровского края Михаил Дегтярев.

В июле больше семи тысяч дальневосточников смогли побывать на курортах Черного моря.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Василий  Анощенко
Ирина  Романькова
Ольга Штополь
Наталья Гончарова
Кристина  Колесникова
Надежда  Бескоровайная
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.