ruenfrdeitptes

Усиление ветра и дождь: синоптики предупредили об ухудшении погоды в Сочи

В ближайшие сутки на территории Сочи ожидается усиление ветра. Местами порывы могут достигать до 25 м/с.

Утром и днем 12 февраля синоптики прогнозируют дождь, в предгорной и горной зоне снег. Местами осадки сильные. В горной зоне возможно налипание мокрого снега на провода и деревья. На дорогах гололедица. Ухудшение видимости в осадках 500-1000 м. В горах выше 1000 м над уровнем моря сохранятся слабая лавинная опасность.

По поручению главы Сочи Алексея Копайгородского все оперативные службы курорта переведены в режим повышенной готовности. Спасатели просят жителей и гостей города быть бдительными, заранее принять все необходимые меры предосторожности.

Автовладельцам рекомендуют воздержаться от выезда на личном транспорте, в случае необходимости выезда оснастить транспорт зимней резиной. Кроме того, не рекомендовано оставлять автомобили в местах, где машина может помешать проезду спецтехники, а также под деревьями, рекламными щитами или другими конструкциями. В случае возникновения происшествий необходимо звонить по номеру 112.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Василий  Анощенко
Наталья Гончарова
Максим Емельянов
Ольга Штополь
Надежда  Бескоровайная
Алексей  Логвинов
Сайт использует услуги Yutube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.