ruenfrdeitptes

На пляже Ривьера начали демонтаж построек. ВИДЕО

В районе пляжа Ривьера сегодня начался демонтаж торговых павильонов и ряда кафе. Работы ведут в рамках благоустройства муниципалитетом зоны отдыха. Первыми сносят незаконные конструкции: надстройки, палатки, навесы.

Планировалось, что эти работы будут проводить при помощи тяжелой техники, но владельцы этих объектов обратились в мэрию Сочи с просьбой дать им возможность своими силами убрать их имущество с муниципальной земли. На это им отвели два дня. Такие послабления дали тем, кто разместили свои дополнительные посадочные места на газонах и клумбах. Тем, кто без договора пользовались муниципальной землей, будет выставлен счет.

В связи с изменением в законодательстве, к объектам, расположенным на первой санитарной зоне теперь предъявляют более жесткие требования. По словам представителей мэрии, со всеми коммерсантами, кто вел бизнес в районе пляжа Ривьера, власти города будут вести переговоры. Кому-то предоставят новые площади для размещения, с кем-то договор расторгнут. Концепцию нового оформления набережной планируют представить через две недели на общественные слушания.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Ольга Штополь
Алексей  Меднис
Василий  Анощенко
Ирина  Романькова
Наталья Гончарова
Алексей  Логвинов
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.